viernes, 28 de octubre de 2011

Papillot de boquerones.




Hola!!! El otro día en el curso estuvimos hablando del Papillot. Tiempos, de qué las puedes hacer, como hacerlas......... Una receta que nos dió mi profe fue Papillot de boquerones. La verdad que de precio ahora están muy bien. Receta fácil y sobre todo la puedes dejar preparada y meter en el horno cuando quieras. La hice ayer por la noche y cuando hoy he llegado de trabajar encendi el horno y lo metí. En menos de 10 minutos tenia la comida hecha.

Ingredientes:

1/4 de Boquerones
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
Una pizca de perejil
Aceite
Unas gotas de vinagre
Un chorro de vino blanco

Preparación:

Limpiar los boquerones y dejarlos en filetes.
Pochar una cebolla cortada en juliana con sal.
Cortar en tomate en cuadraditos.
En un vaso poner el ajo, perejil, aceite y el vinagre. Batir con la batidora. Reservar.
Cogemos papel de aluminio. Tenemos que coger un buen trozo por que lo tenemos que doblar para hacer como una bolsa.
En la mitad del papel ponemos primero la cebolla, encima los filetes de boquerones con un poco de sal. Luego el tomate. Esparcimos el aceite por todos los boquerones. Lo mismo hacemos con el vino.
Doblar el papel de aluminio y doblar haciedo una bolsa.





Tiene que estar bien cerrado por todos los lados para que el vapor no salga por ningún lado y los jugos se queden dentro.
Meter en el horno a 200º cuando el papel se infle y parezca que vaya a explotar está listo. Son como 3 minutos.
Abrir con cuidado y comer. Esta muy bueno.


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