martes, 18 de octubre de 2011

Curso de cocina: Buñuelos de patatas

Hola!!! Madre mía...... hoy estaba todo riquisimo. No dejamos nada. La verdad es que no sé que receta voy a poner hoy. Hicimos Carre de cerdo, Buñuelos de patatas, Filloas con peras caramelizadas y Rosbif de cerdo. Los buñuelos de patata creo que es lo que más me ha gustado. Os dejo la receta.

Ingredientes:
4 patatas cocidas
2 dientes de ajo
1 cebolla picada en trocitos pequeños.
Aceite
100 grs de mantequilla
Un chorro de leche
150 grs de harina
2 huevos

Preparación:
Sofreír los dientes de ajos picaditos y la cebolla.
Fuera del fuego agregar las patatas cocidas (calientes) y aplastarlas. Agregar 100 grs  de mantequilla y remover. Verter un chorrito de leche.
Añadir los huevos y la harina.  Remover bien.
Con unas cucharas hacer unas bolitas y freírlas. Cuando estén doraditos los sacamos.

Buñuelo de patata

Filloas con peras caramelizadas

Carre de Cerdo
Filloas
Rosbif de cerdo

Cosas que aprendimos:

Pues la verdad es que me tuve que ir un poco antes. Espero que mañana me lo cuenten todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario