viernes, 21 de octubre de 2011

Curso de cocina: Pate de salchichas.

Hola!!! Que cansada estaba hoy....... unas ganitas de echarme la siesta. Pero tenía que ir al curso que para dos semanas que dura... Con toda el azúcar que comimos en clase enseguida recuperé las energías. Flan de huevo, bizcocho con mermelada de naranja, Brioche con manzana, tarta de remolacha y paté de salchichas.

Paté de salchichas:

Ingredientes:
1 kg de salchichas
2 huevos
1/2 barra de pan  (o un poco menos)
1 cebolla
Un chorro de Brandy

Preparación:
Sofreír la cebolla en trozos pequeños.
Le quitamos la piel a las salchichas y las ponemos en un bol.
Cogemos la miga del pan y le echamos 1 huevo y el chorro del brandy. Lo batimos con la batidora.
Se lo agregamos a las salchichas  y le añadimos otro huevo.
Cuando la cebolla esta bien sofrita la echamos también en el bol.
En un molde con papel de aluminio vertemos la mezcla ( mirad la foto que pongo debajo).Cubrimos con papel de aluminio.
150º unos 30 minutos. Diez minutos antes de sacarlo le quitamos el papel de encima.
Se puede poner mermelada de franbuesa por encima, o de lo que queráis.
Paté de salchichas
Molde con papel aluminio



Brioche con manzana


Flan
Bizcocho con mermelada de naranja
Tartar de remolacha






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