martes, 25 de octubre de 2011

Curso de cocina: Royal de mejillones.


Hola!!! Hoy todo estaba buenísimo. Pensando el la receta que poner me he decidido por la mas fácil. Pero fácil fácil. Es Royal de Mejillones. También hicimos Guacamole (al estilo de mi profe), Patatas murcianas, Salsa bordalesa, Solomillo de cerdo adobado con mostaza en costra y plátano en papillote con mermelada de melón.
Royal de mejillones
Ingredientes:
6 huevos
1 litro de caldo de los mejillones
Mejillones( nosotros pusimos 6 grandecitos pero si queremos ponerle más no pasa nada)
Preparación:
Batir los huevos y agregarle el caldo ( no lleva sal la receta porque el agua tiene un poco de sal de la cocción de los mejillones)
Cortamos los mejillones en trocitos.
Engrasamos el molde donde lo vayamos hacer.
Ponemos los mejillones en trocitos en el fondo. Luego añadimos la mezcla de huevos y caldo.
Metemos en el horno 200º unos 30 minutos. (modo ventilador)

 
Tambien podemos echar un poquito de nata.

Royal de mejillones
Patatas murcianas
Solomillo de cerdo
Platano en papillote con
mermelada de melon
Solomillo de cerdo

No hay comentarios:

Publicar un comentario