miércoles, 26 de octubre de 2011

Curso de cocina: caviar de berenjena


Hola!!! Los platos de hoy son: Migas Ministro, Plátano refrito, Entraña a la plancha, Chutney de piña, Piña al horno y Cabiar de berenjena. Riquisimo. El plato elegido es caviar de berenjena. Después de que una compañera y yo le diéramos la plasta al profesor para que hiciera un plato con berenjena por fin hoy lo hizo. Como no iba a poner la receta...

Caviar de Berenjena:

Ingredientes:

2 Berenjenas
1 dl de aceite
Unas gotas de vinagre
Sal
Aceite para freír

Preparación:

Lavar las berenjenas y secar. Cortar a lo largo por la mitad y luego volver a cortar por la mitad. Sacamos 4 trozos de cada berenjena. Las hacemos unas rajas (Pondré una foto de como se hace).
Se fríen. Bien frititas. Con una cuchara sacamos la pulpa y la piel la tiramos.
Lo ponemos en un vaso de batidora y añadimos el aceite, el vinagre y la sal ( si está un poco amargo le agregamos un poco de azúcar)
Lo metemos en la nevera para que se enfrie.
Lo untamos un poco en pan tostado y riquísimo. O hacemos unos buñuelos de chorizo y los huntamos con ello. Buenísimo.

Caviar de Berenjena.

Migas
Plátano refrito
Chutney de piña

Piña al horno

Entraña a la plancha con patatas


Como se prepara la berenjena para la receta

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