lunes, 11 de junio de 2012

Tallarines al limón con gambones y mascarpone



Hola!!! En Canal cocina están echando un programa llamado Cocina Italiana. La verdad es que no le estaba prestando mucha atención pero el resultado final era muy muy muy bueno. Por eso lo volví a ver y me fijé más en la receta. 
Al día siguiente la hice. Una receta de 15 minutos , riquisima y que seguro volveré a repetir. Algunas cosas las he cambiado por que no siempre tienes los mismos ingredientes en casa. Gambas por gambones y Taglioni por tallarines.

Ingredientes: 
500 grs de gambones
500 grs de pasta
250 grs de mascarpone
20 grs de mantequilla
Aceite
1 ralladura de limón
1/2 vaso de agua
Sal y pimienta

Preparación:
Cocer la pasta.
Mientas preparamos la salsa.
Salteamos los gambones con la mantequilla y unas gotitas de aceite. Añadimos la ralladura de limón, el mascarpone , el agua , sal y pimienta. Dejamos cocer 5 minutos.
Escurrimos la pasta y le añadimos la salsa. Servimos y decoramos con un poco de perejil y un chorro de aceite.

Y a comer......que aproveche.
Feliz receta.



1 comentario:

  1. Hola!!!
    Yo también veo el programa de Canal Cocina pero no me había entretenido en anotar ninguna receta y eso que todo tiene una pintaza..... Genial tu plato, tiene una pinta estupenda. Con lo que me gusta la pasta y la cocina italiana seguro que lo hago en casa.
    Besos.

    ResponderEliminar