martes, 19 de junio de 2012

Sandwich de salmon ahumado y rucula


Hola!!! El otro día viendo el blog de Mila Cocinilla vi una salsa que me apeteció mucho probar. Ella la recomendaba para el Salmón. Se me ocurrió hacer un sandwich ahora que con el calor no apetece  mucho cocinar. Un sandwich sencillo, típico y muy bueno. Pan, rúcula, salmón ahumado y la salsa.
Os pongo la receta de la salsa.

Ingredientes:
2 cucharadas de mostaza ( puse 1 por que la que tenia era granulada)
1 cucharada de miel
2 cucharadas de eneldo ( puse 1/2 por que me parecía mucho,ya que el eneldo que tenia era seco)
8 cucharadas de nata ( la puse de montar, la receta no especificaba cual)
6 cucharadas de aceite de oliva ( le puse 2....por que si)
Sal y pimienta negra.

Preparación:
Se baten todos los ingredientes y se deja reposar en la nevera dos horas antes de servir.

Montamos el sandwich:


1 comentario:

  1. Pues bien rico!!
    Y tu adaptación de la salsa... pues genial, a tu gusto! La verdad es que con esos ingredientes tiene que estar buena sea en la proporción que sea.
    Me gusta tu sandwich!

    ResponderEliminar