Hola!!! ¿No os pasa que cuando hacéis una receta luego tenéis un montón de cosas abiertas? Un trozo de queso, un brik de nata a medias, una botella de vino blanco abierta.........etc.
Hoy cogiendo unas sobras de la otra receta de rabiolis he hecho esta. Me ha gustado más esta que la otra.
Ingredientes:
1/2 paquete de empanadillas chinas
Queso ricotta
1/2 manzana
6 o 7 nueces
Sal y pimienta
Salsa:
200 ml de nata
Salsa de cordero
Preparación:
Hacer una mezcla con la ricotta, las nueces en trocitos y la manzana pelada y cortada en cuadraditos.
Ponemos un poquito de esta mezcla en una
empanadilla. Nos mojamos con agua un dedo y lo pasamos por el borde de la
empanadilla y ponemos otra oblea encima . El agua hará que se pegen.
Ponemos agua a hervir. Echamos 4 o 5 raviolis
cuando el agua esté hirviendo y lo tenemos 3 minutos cociendose. Procurando que no se
peguen entre ellos. Sacar con una espumadera para que escurran.Salsa: Calientas las salsa de cordero.(El lunes hice una pierda de cordero asada y me sobro un poco de salsa que guardé) Cuando esté caliente le agregamos la nata y lo dejamos reducir.
Salsear los raviolis con ella.
Riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo.
Quiero un platito de cristal con Raviolis de Ricotta de estos. Que buena pinta tienen guapi.
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