lunes, 6 de agosto de 2012

Tabule


Hola!!! Una receta fresquita para el verano. Fácil y muy buena. Tabule. La hicimos en el curso de cocina internacional y me gustó mucho. El toque de limón y hierbabuena hacen que sea muy refrescante. 
La preparé justo el día que hice las croquetas y como JL no las había probado acompañé la ensalada con ellas. 

Ingredientes:
200 grs de cous-cous
1 pepino
1 tomate
1 cebolleta
Hierbabuena
Zumo de limón
Aceite
Sal

Preparación:
Cocinamos el cous-cous según el fabricante. Reservamos.
Pelamos el tomate y le quitamos las pepitas. Cortamos en trocitos pequeños.
Pelamos el pepino y le quitamos la parte central, las pepitas. Cortamos en trocitos pequeños.
Cortamos también la cebolleta en trocitos pequeños.
La hierbabuena picadita picadita.
Juntamos el cous-cous con el tomate, la cebolla, el pepino y la hierbabuena.
Aliñamos con el limón, la sal y el aceite al gusto.
Meter en la nevera para enfriar un poco.

La receta también llevaba aceitunas negras pero a mi no me gustan y no las eché pero tengo que reconocer que el contraste de color queda muy bien, no sé de sabor.



1 comentario:

  1. Hola Aurora!!!
    Que buena pinta tiene esta receta. Solo la he probado en una ocasión en un Restaurante así que gracias a tu receta podré hacerla en casita.
    Un beso grande.

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