Hola!!! Una receta fresquita para el verano. Fácil y muy buena. Tabule. La hicimos en el curso de cocina internacional y me gustó mucho. El toque de limón y hierbabuena hacen que sea muy refrescante.
La preparé justo el día que hice las croquetas y como JL no las había probado acompañé la ensalada con ellas.
Ingredientes:
200 grs de cous-cous
1 pepino
1 tomate
1 cebolleta
Hierbabuena
Zumo de limón
Aceite
Sal
Preparación:
Cocinamos el cous-cous según el fabricante. Reservamos.
Pelamos el tomate y le quitamos las pepitas. Cortamos en trocitos pequeños.
Pelamos el pepino y le quitamos la parte central, las pepitas. Cortamos en trocitos pequeños.
Cortamos también la cebolleta en trocitos pequeños.
La hierbabuena picadita picadita.
Juntamos el cous-cous con el tomate, la cebolla, el pepino y la hierbabuena.
Aliñamos con el limón, la sal y el aceite al gusto.
Meter en la nevera para enfriar un poco.
La receta también llevaba aceitunas negras pero a mi no me gustan y no las eché pero tengo que reconocer que el contraste de color queda muy bien, no sé de sabor.
Hola Aurora!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta receta. Solo la he probado en una ocasión en un Restaurante así que gracias a tu receta podré hacerla en casita.
Un beso grande.